Просмотров: 134

Итальянская любовь Сати Казановой.

Маленькой девочкой Сати Казанова была похожа на мамину родню, о чем ей неоднократно напоминали соседи и родственники, пожимая при этом плечами. Ничего плохого в этом не было, но Сати уловила суть замечаний: в чем-то главном она не соответствует.

ПЕЛА, ЧТОБЫ ЛЮБИЛИ

Когда девочке исполнилось полтора года, родилась ее младшая сестра Света, затем – Марьяна и Мадина. Уделить равное внимание всем детям сразу родителям было сложно, а Сати как старшей полагалось помогать маме. Сама еще совсем ребенок, она старалась изо всех сил, чтобы добиться похвалы.

В небольшом кабардинском селе Верхний Куркужин, где все друг друга знали, не обходилось без шумных кавказских застолий. На них-то Сати и получала свою порцию внимания. Если некоторых детей родители уговаривают спеть песенку перед гостями, то ее приходилось уговаривать наоборот – сделать хоть небольшую паузу между выступлениями.

32392827_388940218290952_5555617863269613568_n.jpg

Когда семья переехала Нальчик, Сати впервые узнала, что такое бедность и первая любовь. Ее ухажер был старше на три года: ей 16, ему 19, и она так хочет красиво выглядеть, чтобы ему понравиться! Но семейный бюджет строго распределен, и об обновках не может идти и речи.
Когда ее возлюбленный ушел служить в армию, Сати была подавлена.Каждый вечер писала ему письма с одним и тем же сюжетом: в подробностях описывала прошедший день и то, как она скучает. Вырваться из этого состояния помогла музыка: после очередного семейного застолья родственница, управляющая отелем, предложила отцу Сати, чтобы дочь пела в ресторане.

К ее удивлению, отец не возражал. Дополнительные деньги были кстати, а у ресторана была репутация серьезного заведения – за дочь можно было не бояться.

ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ

Днем Сати училась вокалу в Кабардино-Балкарском училище культуры и искусств, вечерами пела в ресторане, и страдания по любимому постепенно сошли на нет. Она стала другим человеком: более циничным, понимающим, чего хочет: успеха на сцене, популярности!

Снова встретившись после двух лет разлуки, они продолжали быть вместе уже по инерции. Первая история любви Сати Казановой закончилась трагично: парень примкнул к ваххабитам и потребовал, чтобы она перестала заниматься делом, не достойным Аллаха.Через много лет, уже в Москве, она узнала, что он погиб, оставив после себя жену и ребенка…

В Нальчика Сати стало тесно. Все ее мысли были лишь о покорении Москвы, но первые пару лет в столице прошли вовсе не так, как она мечтала.

27030_R_280605_025web.jpg

Формально она училась эстрадному пению на заочном отделении Гнесинки и работала в клубах, на деле – появлялась в училище пару раз в месяц, бесконечно брала академический отпуск и тусовалась в ночных клубах в надежде встретить богатого принца.

«Досыта нахлебавшись бедности, я вынесла губительное по своим последствиям и ложное мнение, что для такой красотки, как я, спасение в богатых мужчинах. Не подумайте, что уж совсем цинично и вульгарно, а с настоящей влюбленностью и, конечно, в достойного принца — но! — непременно с тугим кошельком», — рассказывала она потом.

В поиске принца помогла «Фабрика звезд», благодаря которой Сати Казанова стала известной солисткой. На одной из многочисленных вечеринок ей стал оказывать знаки внимание бизнесмен – старше, опытнее, да еще и женатый. Ни в одном интервью она не называла его имени, но СМИ писали, что речь идет о миллиардере Тимуре Кулибаеве.

Роман затянулся на три года. Сати влюбилась всерьез и месяцами ждала встречи, пока дела бизнеса не позволяли ее «принцу» приехать в Россию. Знакомые охотно доносили о его более чем свободном образе жизни – а певица все ждала предложения руки и сердца.

Его не последовало.Заметив однажды, как расшатались ее нервы, мужчина посоветовал ей заняться йогой – она послушалась и неожиданно обрела в себе силы для расставания.

23498844_302134916859288_2328678572937445376_n.jpg

Выводы были сделаны: следующий избранник Сати ничем не напоминал предыдущего, но счастья это не принесло. Если раньше она страдала от излишней свободы, то теперь не знала, куда деться от постоянного контроля.

Второй принц оказался ревнив и заботлив сверх всякой меры, настаивал на свадьбе, клялся в вечной любви. И тогда мироздание послало певице знак:

«Мне стало часто сниться, я надеваю белое платье, фату и — вдруг просыпаюсь в холодном поту. Разве это нормально для девушки — так бояться свадьбы?»

Певица даже обратилась к астрологу, которая подтвердила ее сомнения: замуж сейчас выходить не стоит. Набравшись храбрости, Сати завершила очередные три года отношений.

ИТАЛЬЯНЕЦ

На свадьбу к подруге Марине в Германию она летела настроенной скептически. Кому нужны свадьбы, если люди все равно не могут понимать друг друга по-настоящему? Женихом был известный итальянский пианист Кристиано Тиоццо.

36046810_1991034474262411_5817713011237847040_n.jpg

Спев несколько песен в честь молодых, Сати удостоилась комплимента от его брата – фотографа Стефано: «У тебя красивый голос». Казанова лишь кивнула в ответ.

Через несколько месяцев судьба свела их вновь, и на этот раз в душе Сати не нашлось места для скепсиса.

«Во время второй встречи я обнаружила, насколько неординарно он видит мир. Начала присматриваться и по­няла, что и ему бесконечно интересно, как я мыслю, чем я живу. Так возникло взаимное притяжение».

От знакомства до предложения руки и сердца прошло меньше года, а роман протекал в общении по скайпу и редких встречах. Но на этот раз никакие страшные сны певице не снились: Стефано оказался абсолютно ее человеком. Теперь они учат языки друг друга и мечтают о детях, которые с детства будут расти в красивых традициях двух южных культур – Италии и Кавказа.

Источник

Загрузка...

Яндекс.Метрика