Просмотров: 328

Муж ушел — жена виновата?

— …Я своего мужа восемь лет назад увела из семьи! Может, это и плохо, но ни о чем не жалею, — говорит тридцатилетняя Мила. — Живем с ним все это время душа в душу, сына родили, дочку вот ждем сейчас! Он у меня просто идеальный мужчина. Добрый, умный, ответственный, верный…

— Верный? — с сарказмом в голосе обязательно переспросит кто-нибудь. — Это ты верного мужика из семьи увела? Ну-ну. Первой жене он, значит, был неверный, а с тобой все будет иначе, думаешь? Не будет! Не удивляйся, если и от тебя гулять начнет. Может, уже и гуляет! Да наверняка!

— Ну вы же не знаете, как оно было! — смеется Мила. — Дело в том, что он и от бывшей жены не гулял.

— А говоришь, увела из семьи! Как это? За руку, что ли, увела?

— Да практически! Устроилась на новую работу, и в первый же день увидела Его! Меня как будто молнией ударило. А девчонки говорят — да он женат, мол, и даже не пытайся. Не тот, дескать, случай — верный семьянин… Но я телефон узнала и стала ему написывать смс. Типа, привет, ты мне нравишься, давай увидимся и прочее. Он все прочитал, ничего не ответил, а поскольку совесть чиста, удалять переписку не стал. А может, на работе по запарке не удосужился… Пришел домой, пошел в душ, а жена, черт ее дерни, за телефон, ни раньше, ни позже, как раз в этот день. Увидела смс, устроила скандал до небес. Муж сначала успокаивал ее, аргументы приводил, мол, вообще не знаю, что это и откуда, может, кто-то номером ошибся…

— Она, конечно, не поверила?

— Да куда там… только пуще истерила. В итоге он психанул, уехал к другу, напился… Да и позвонил мне… В общем, если коротко, мы в ту же ночь встретились, тут же завязался у нас роман, он быстро ушел от жены, развелся, все ей оставил. Мы с ним сняли квартиру, через год оформили отношения, там и сын родился… В первом браке у него тоже сын остался. С ребенком общается, алименты платит, хотя бывшая жена постоянно палки в колеса ставит… Никак не успокоится. Ну еще бы, по собственной глупости хорошего мужа потеряла. Хотя она до сих пор не верит, что вина на ней. Уверена, что он ей изменял, и она его за руку поймала. Но пусть думает, что хочет… А мы живем. Квартиру купили недавно, все в шоколаде…

Кто-то по-прежнему уверен, что извне крепкий брак не разбить, и мужчина «уходит не к кому-то, а от кого-то»?

Ведь вот жили люди — не тужили, ребенок рос, у мужчины и в мыслях не было уходить, изменять, искать себе кого-то…

Как считаете, кто больше виноват в развале первой семьи — муж, жена или все же «женщина с работы»?

И где там пресловутый бумеранг?

Источник

Загрузка...

Яндекс.Метрика