Просмотров: 235

Виктория Боня впервые рассказала об истинных причинах расставания с миллионером.

Сегодня ее имя известно всей стране. Виктория Боня – красивая и состоятельная женщина, знаменитая телеведущая и модель, которая имеет недвижимость в Монако. Однако так было не всегда, 38-летняя Виктория не понаслышке знает, что такое бедность. Боня пришла в студию программы «Прямой эфир», чтобы откровенно рассказать зрителям о подробностях своей блестящей карьеры и недавнем расставании с сыном миллионера.

В отличие от многих сегодняшних звезд, светская львица не стыдится своего прошлого. Ее детство прошло в небольшом провинциальном городе Красноуральске, и родители девочки жили небогато. «Я из обычной семьи. У нас тоже были одни сапоги на всех. Я не жалуюсь. Это многому меня научило. Я не родилась с золотой ложкой в зубах, как многие думают», – утверждает она.

Но Боня не стала скрывать, что всегда мечтала появиться на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Чтобы добиться своей цели, девушка переехала в Москву. Здесь Виктория завела роман с женатым мужчиной, чье имя она не захотела раскрывать. «Я долго не знала, что он женат. Потом он решил уйти из семьи, потом его посадили в тюрьму. Это давняя история. Однако я ему еще очень долго, год, наверное, носила передачки в тюрьму, деньги отправляла», – признается она.

Затем в жизни Виктории появился наследник огромного состояния Алекс Смерфит. Многим может показаться, что девушка поймала за хвост удачу и заполучила богатого парня. Но на самом деле богатым был отец Алекса, а сам молодой человек решил строить бизнес без поддержки родителей. «Когда мы начинали семейную жизнь, то оплачивали расходы 50 на 50. Он не мог обеспечить мне той жизни, к которой я тогда привыкла. Это потом все пошло», – говорит звезда телевизионных эфиров.

Поначалу гражданского мужа Виктории не смущала ее популярность, но в скором времени все изменилось. «Когда мужчина встречает известную женщину, он хочет ее добиться. Но когда он живет с этой женщиной, начинается совсем другая история. С тех пор, как я переехала в Монако, посыпался шквал критики от всех. И Алекс не смог справиться с этим», – отмечает Виктория.

В какой-то момент Алекс попросил Боню отказаться от карьеры и жизни напоказ. Он хотел, чтобы подруга полностью посвятила себя семейной жизни и воспитанию их общей дочери. Но Виктория на это согласиться не смогла. Сейчас девушка думает, что если бы они со Смерфитом встретились лет через десять, когда оба стали мудрее, то жизнь могла бы сложиться иначе.

О своем последнем романе Боня предпочитает не распространяться. В мае этого года она дефилировала по красной дорожке в Каннах вместе с миллиардером Пьером Андюраном.Он покупал для русской подруги платья и старался всячески ее радовать. Но, судя по всему, эта связь продлилась недолго. Недавно француз сообщил журналистам, что расстался с Викторией. Однако Боня не теряет оптимизма. Очень может быть, что скоро поклонники увидят ее в компании нового состоятельного мужчины. Ведь таков стиль жизни Виктории Бони.

Источник

Загрузка...

Яндекс.Метрика